已关闭 提交资源更新时,如果输入的信息不对,点击提交后,需要重新上传文件

MrXiaoM

【Lv:5】

VIP
开发者
正式会员
注册
2021/08/13
消息
475
金粒
2,400.56金粒
如题,发布一个更新时,按以下步骤操作
1. 填写“新版本号”
2. 在“新内容”上传一个文件
3. 填写“更新标题”
4. “更新信息”留空(这步是关键操作)
5. 点击“提交按钮”

然后你就可以收到一条这样的提示消息
PixPin_2026-06-23_13-52-24.webp

然后不管再做什么操作,也就是不管有没有将留空的“更新信息”补齐,再点击“提交”按钮,都会显示如下提示消息。
像是点击提交之后,之前上传的文件信息丢了。虽然页面上有显示已上传的文件,但提交行为就跟没上传过文件一样。
PixPin_2026-06-23_13-52-40.webp
 
该提议已被关闭, 不再接受投票。
由于抛出错误会自动销毁实体生命周期,因此文件在服务器已被清理,所以要重新上传。
 
这看起来是个不算太重要的体验优化,短期内不会处理
 
奇怪。经过测试无法复现此问题。
 
由于没有进一步回复,该反馈暂时关闭。
 

在线会员

  • Nico6719
  • MajoSissi
  • 至诚至心
  • Allen13n
  • 秽墨丶
  • catminister
  • 2965911401
  • 凭栏听雨
  • 月亮还没来
  • wwjzyq
  • bzdqsm114514
  • Meload
  • 45367
  • ziyan
  • Crazy_Jky
  • Mandirr
  • 2184750060
  • yunsheng2006
  • Ncraft
  • 追风_
...和 4 更多。
后退
顶部 底部